欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:

您所在的位置:路透中文网 > 全球视界 > 国际新闻 >

纽约市列车周三早高峰时段脱轨 逾100名通勤者受伤

时间: 2017-01-09 08:26 作者:路透中文网 来源:www.qiqixw.com 点击:

路透纽约1月4日 - 纽约市一列火车周三早高峰时段在布鲁克林一个终端站脱轨,造成100多名通勤者受伤。这是去年9月末以来,该市发生的第二起重大铁路事故。

纽约市消防局表示,当地时间上午8:20,长岛铁路列车在大西洋终端站这个交通枢纽脱轨,大批急救人员赶到。

消防局官员Dan Donoghue在事故现场的新闻发布会上说,虽然伤者没有生命危险,但至少11人被送往医院。他说,当时有600-700人在火车上。

该列车自皇后区附近的Far Rockaway发车,到站时未能正常停车。纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)在新闻发布会上说,该列火车车速相对较慢,在撞上缓冲块后脱轨。

纽约市消防局在推特上表示,大约103人受伤。一共有六节车厢,最前面的两节严重受损。(完)

(编译 张涛;审校 李婷仪)

(责任编辑:路透社中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979